RIPARAZIONE E ASSISTENZA DI IPHONE E IPAD

Il vostro iPhone è rotto, il vostro iPad non funziona più a dovere? Non disperate: i nostri tecnici dei negozi di Montecchio Maggiore e di Valdagno sanno eseguire velocemente e a regola d’arte ogni genere di riparazione di iPhone e iPad.

Esperti e affidabili, i tecnici dei negozi Computer House intervengono su iPhone e iPad guasti, oltre alla riparazione cellulari di tutte le marche, risolvendo al più presto qualsiasi problema affinché voi possiate utilizzarli di nuovo, come d’abitudine. Infatti, questi due device sono diventati strumenti preziosi nella vita di ogni giorno, nell’ambito lavorativo e per la ricerca di informazioni e la lettura di quotidiani, per lo studio, lo scambio di messaggi e lo svago.

Nei nostri negozi di Montecchio Maggiore e di Valdagno operiamo per la riparazione di iPhone e la riparazione di iPad sia per danni evidenti, come la rottura di vetro touch e della scocca o la sostituzione di batterie, sia eseguendo accurate diagnosi (con relativo preventivo) per stabilire causa ed entità di guasti più rilevanti, per esempio il malfunzionamento di microfoni e altoparlanti, il ripristino del software, la riparazione di fotocamere, la sostituzione di tasti e componenti danneggiati.

Non esitate perciò ad affidarvi ai tecnici dei nostri negozi di Montecchio Maggiore (VI), (sede di Computer House), e di Valdagno (VI) - punti di riferimento per l’intera provincia di Vicenza – per risolvere qualsiasi problema si presenti nei vostri iPhone e iPad che torneranno a essere operativi al più presto, come nuovi.

Prink Summer Kit è il set di 3 oggetti per il...