Utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e le pubblicità, per fornire un'esperienza ottimale del sito web e per analizzare il traffico verso il nostro sito.
Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla nostra informazioni sulla protezione dei dati e nella imprint .

Impostazioni di consenso

Qui è possibile effettuare una configurazione indipendente dei cookie consentiti.

Cookie tecnici e funzionali, per la migliore esperienza utente
?
Cookies di marketing per garantire la misurazione e la personalizzazione del successo della campagna
?
Tab2

ASSISTENZA IN TEMPO REALE

ASSISTENZA COMPUTER E PC

Forti di una esperienza di lunga data, i tecnici specializzati dei nostri negozi di Montecchio Maggiore e di Valdagno garantiscono un’assistenza computer e PC di alto livello.

Vantiamo una solida esperienza maturata in anni di attività in campo informatico, collaborando con i marchi più affermati del settore, siamo perciò in grado di assicurarvi eccellenti servizi di assistenza computer e assistenza PC, in fase sia progettuale sia operativa.

Nei nostri negozi di Montecchio Maggiore e di Valdagno, i nostri tecnici specializzati sono capaci, infatti, di offrirvi assistenza computer e assistenza PC personalizzate, eseguendo una diagnostica dei problemi ed elaborando la soluzione perfetta per ogni guasto, con relativo preventivo.  Eseguono poi riparazioni a regola d’arte, sempre assicurando la protezione dei vostri dati.

Inoltre, i nostri tecnici sono a vostra disposizione per proporvi l’applicazione di accessori di ultima generazione – sempre di marchi di eccellenza – pensati per ottimizzare la funzionalità e affinare la personalizzazione dei vostri computer e PC.

In breve, se si presentano problemi nel vostro computer o volete arricchirlo di nuovi accessori, rivolgetevi con fiducia ai nostri tecnici nei negozi di Montecchio Maggione (Vicenza) – sede di Computer House – e di Valdagno (Vicenza): sapranno individuare al più presto la soluzione per riattivare le funzioni del vostro PC o proporvi l’accessorio che fa per voi.

Prink Summer Kit è il set di 3 oggetti per...